Anmeldeunterlagen zur ganztägigen Schulform 2019/20

Schuleinschreibung 2020/21

Schuleinschreibeblatt

Anmeldeunterlagen zur ganztägigen Schulform 2020/21

Ab dem kommenden Schuljahr erfolgt die Anmeldung elektronisch. Nachstehend finden Sie die Datenblätter zur Vormerkung. Bitte beachten Sie, dass die Angabe einer E-Mail-Adresse verpflichtend ist.

Sie haben die Möglichkeit, zwischen einer fixen oder unverbindlichen Anmeldung zu wählen.

Im Juni erhalten Sie die Zusage für einen Betreuungsplatz per E-Mail. Über einen Link gelangen Sie zur definitiven Anmeldung, bei der Stammdaten der Eltern und Kinder anzugeben sind.

Ihre Eingabe wird anschließend per E-Mail bestätigt. Zusätzlich bekommen Sie den Betreuungsvertrag und die Datenschutzerklärung zugeschickt. Bitte geben Sie diese Unterlagen unterschrieben in der Schule ab, um die Anmeldung abzuschließen.

Zukünftig wird eine erneute Dateneingabe nicht mehr notwendig sein, Ihr Kind wird nach einer kurzen Bestätigung per E-Mail automatisch angemeldet.

In der ersten Schulwoche können Sie eine Abmeldung problemlos vornehmen, danach ist die Abmeldung nur zu Semesterende möglich.

Das Datenblatt für die verschränkte Form

Sommerhort 2020