f_VSHmst_02

Seien Sie gegrüßt auf den virtuellen Pfaden unsere Schule. f_VSHmst_01

Wir Lehrerinnen & Lehrer, sowie die Schülerinnen & Schüler der Volksschule Hausmannstätten heißen Sie recht herzlich willkommen!

Insgesamt 18 Medaillen räumten die 23 sportlichen Athletinnen und Athleten unserer Schule bei den Leichtathletik – Bezirksmeisterschaften im ASKÖ-Stadion Eggenberg ab.
Bei heißen Sommertemperaturen gaben die fitten Kinder der dritten und vierten Klassen ihr Bestes und erkämpften sich beim 50 m Sprint, beim Weitsprung, beim Schlagballwurf, sowie bei der Pendelstaffel die absoluten Top-Plätze.

Besonders gratulieren möchten wir Valentina L., Maximilian A. und Gitsi K. zu ihrer goldenen Medaille.
Aber nicht nur bei den Einzelbewerben erzielten wir die besten Wertungen, sondern auch im Teambewerb!
Die gesamte Volksschule Hausmannstätten und vor allem das Trainerteam Larissa Neumann und Oliver Staudt sind unglaublich stolz auf unsere „Olypioniken von morgen“.

In diesem Sinne freuen wir uns auf den Leichtathletik-Wettkampf im nächsten Jahr, wo wieder folgendes Motto gelten wird:

Wir sind cool,
wir sind fit,
Hausmannstätten ist der Hit!!!

B_Leichtathletik-15

B_Muttertag-BettyOBei der diesjährigen Muttertagsfeier waren neben den kleinen Stars des Chors der VS Hausmannstätten auch ein großer Star eingeladen: Betty O.

Gemeinsam wurde auf den bevorstehenden Muttertag eingestimmt.

Dieses und weitere Fotos finden sich unter woche.at.