Elterninformationsabend

aufgrund der COVID-19 Pandemie und des Schulbetriebes ORANGE (keine Schulveranstaltungen, keine schulfremden Personen im Schulhaus) bis einschließlich 30.11.2020 ist es uns derzeit leider nicht möglich, einen Elterninformationsabend für unsere zukünftigen Schulanfänger zu veranstalten.

Wir alle hoffen auf eine Entspannung noch vor Weihnachten. Sollte im Dezember ein Elternabend möglich sein, so laden wir Sie selbstverständlich dazu ein. Die administrative Einschreibung wird im Jänner stattfinden – ein Termin steht noch nicht fest.

Unabhängig davon werden wir die Informationen über unsere Schule in einer Power Point und/oder einem Video zusammenfassen und Sie informieren, ab wann Sie es auf unserer Homepage  ansehen können. Ich muss Sie jedoch noch um Geduld bis spätestens 20.11. bitten, da derzeit die Aufrechterhaltung des Schulbetriebes oberste Priorität hat.

Um Sie rasch auf dem Laufenden halten zu können und um Ihnen Unterlagen zusenden zu können, ersuche ich Sie, uns Ihre Mailadresse bekannt zu geben:

Bitte schicken Sie ein Mail an

sekretariat – at -bildungscampus-hausmannstaetten.at

Betreff: Schulanfänger 21-22

Mit den Angaben: Name des Kindes…..          Mailadresse…..

Mit freundlichen Grüßen und der Hoffnung

auf ein baldiges Kennenlernen