am Bildungscampus Hausmannstätten ist ein Journaldienst zur Betreuung von SchülerInnen, deren Eltern aus dringenden beruflichen Gründen ihre Kinder nicht zu Hause betreuen können, eingerichtet.

Der Journaldienst besteht je nach Kinderanzahl aus der Schulleitung und 1-2 PädagogInnen.

Die Schulleitung befindet sich bis 8.15 in der Direktion der NMS Hausmannstätten und ab 8.15 in der Direktion der VS Hausmannstätten.

Die diensthabende Pädagogin an der NMS Hausmannstätten ist derzeit Frau Petra Mosler. Wenn keine SchülerInnen anwesend sind, so ist Frau Mosler von 7.30 – 8.30 im Haus. Sollten Sie danach etwas benötigen, wenden Sie sich bitte an die Direktion in der Volksschule.

Per Telefon sind wir am Vormittag, per Mail den ganzen Tag erreichbar.

Die GESUNDHEIT aller SchülerInnen, deren Familien und der PädagogInnen stehen am Bildungscampus Hausmannstätten im Vordergrund. Danke, dass Sie einen wertvollen Beitrag dazu leisten und Ihre Kinder zu Hause betreuen! Nach der Krise werden wir gemeinsam mit GELASSENHEIT das restliche Schuljahr meistern.

ENT-SCHLEUNIGUNG und der Fokus auf das WESENTLICHE werden uns leiten. In diesem Sinne wünsche Ihnen und Ihren Kindern
alles Gute und viel Gesundheit!

Edeltraut Foller, Schulleitung