Schnuppertage und 1. Elternabend

die Zeit schreitet in Riesenschritten voran und ich möchte Ihnen einige wichtige Infos übermitteln.

Schnuppertage:

2. Mai 2018

20. Juni 2018

jeweils von 9.00 – 11.15

Die Kinder des Kindergartens Hausmannstätten werden von LehrerInnen oder BetreuerInnen abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Kinder der anderen Kindergärten müssen bitte von den Eltern bzw. Fahrgemeinschaften gebracht und wieder geholt werden.

Ihr Kind benötigt an diesem Tag Hausschuhe, eine Jause, ein Getränk , eine Schere und Schreibzeug ( Federschachtel o. Ä.).

Ganztägige Schulform in verschränkter Form

Die SchülerInnen, die in unseren verschränkten Klassen angemeldet sind, erhalten am Schnuppertag am 2. Mai die Unterlagen  zur Anmeldung . Sollte Ihr Kind am 2. Mai nicht da sein, so bekommen Sie die Unterlagen per Mail oder Post übermittelt.

Ganztägige Schulform in getrennter Form („Nachmittagsbetreuung“ an 1,2,3,4,oder 5 Tagen):

Sollten Sie einen Bedarf haben, so kontaktieren Sie bitte den Leiter unserer GTS, Herrn Hasanovic unter: 0664/8570599 oder gts.hmst@outlook.com

Alle notwendigen Unterlagen finden Sie nachstehend. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur gültig ist, wenn alle drei Formulare ausgefüllt und unterschreiben sind.

Betreuungsvereinbarungen

Stammdaten

Noch ein wichtiger Termin für Sie, liebe Eltern: Elternabend für Schulanfängereltern: Dienstag, 12. Juni 2018, 18.00 ( Allgemeine Info, Kennenlernen der KlassenlehrerInnen, Stundenplan der 1. Schulwoche, Liste mit Schulsachen….)

Sollten Sie diesen Termin nicht wahrnehmen können, so ersuche ich Sie um Rückmeldung – Sie bekommen die Infos dann zugesandt.

Ich wünsche Ihnen eine schöne, noch  schulfreie Zeit mit Ihren Kindern

und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen !

Edeltraut Foller